uzeviwizi

uzeviwizi

умный стол с подсветкой

Купить оригинальный элемент внутренней обстановки современного дома
В последние несколько десятилетий практически во всем мире наблюдается значительное повышение интереса к "умным" вещам и "умному" дому. Свое наименование такой дом получил из-за того, что в нем обеспечивается безопасность и комфорт всех его обитателей, а также ведется экономия всех ресурсов. Высокоэффективность в таком доме на высшем уровне. Сделать дом "умным" реально посредством "умных" вещей. Систематически производители разрабатывают новые модели, тем самым обеспечивая киентов широким выбором.
Мебель в стиле SMART
Концепция "умного" дома, прежде всего, предусматривает избавление его хозяина от рутинной работы путем автоматизации всех систем.
Впервые подобная концепция была выдвинута писателями - фантастами в середине прошлого века. Сегодня же развитие автоматизированных управляющих систем является общепризнанным направлением не только в строительстве, но и в мебельной промышленности.
Английское слово "smart" переводится как "интеллектуальный, разумный". Некоторые люди не могут в своем воображении совместить слово "разумный" с предметами мебели. Однако такой тезис, как "smart-мебель" уже давно пользуется популярностью среди определенного слоя населения.
Итальянцы были первыми, кто начал разрабатывать подобную мебель. Главная задача состояла в том, чтобы продумать в предмете мебели все до мелочей: практичность, выполнение нескольких дополнительных функций, экономия пространства. Если опираться на все выше перечисленное, нет остенется сомнений, что мебель "разумная". Основными признаками подобной мебели являются:
" компактность;
" многофункциональность;
" комфорт;
" высокая эргономичность;
" удобный функционал.
Именно эти признаки влияют на ее высокую востребованность как у современных дизайнеров интерьера, так и у представителей самых разных слоев общества (особенно популярна мебель в этом стиле у молодых семей).
Помимо всего прочего, все представители данного вида мебельных изделий разделяются на три большие группы:
" мебель для взрослых;
" для подростков;
" для детей.
Главное отличие "умной" мебели от традиционной - максимальное стремление к высвобождению пространства в помещении. Почему это стало возможным? Во время производства SMART мебели учитывается каждый миллиметр изделия, как по ширине, так и по высоте.
Наиболее популярными образцами подобной мебели являются:
" столы - трансформеры;
" раскладные шкафы - кровати;
" многофункциональные столы;
" столы - кровати;
" столы с выдвижными интегрированными стульями и т.д.
Обратите внимание на то, что производители постарались, чтобы "умная" мебель стала доступной для каждой комнаты в помещении. Своим совершенным дизайном она покорит любого, увидевшего ее хотя - бы раз.
Каждый человек должен четко понять, что не нужно зацикливаться исключительно на организации самого пространства. Суть заключается не только в том, что дома должно быть удобно. Этот комфорт должен ощущаться его идеальным физическим самочувствием.
Во время производства подобных изделий используются только выкококачественные и экологически безопасные расходные материалы.
Оригинальная идея для современного дома
Современный рынок предлагает множество идей оригинальных и функциональных "умных" вещей, способных стать незаменимыми для обитателей современного жилища.
Бесспорно, одну из самых неповторимых идей воплотилав в жизнь фирма, которую легко найти на сайте iqtable.ru, здесь представлен умный стол с подсветкой.

Разработчики данного предмета интерьера плодотворно поработали над тем, чтобы их детище максимально заинтересовало клиента своим функционалом, стильным внешним видом, комфортом и удобством в использовании.
Главное отличие стола заключается в его неповторимой конфигурации, она способна удивить любого. Заказчик может дополнить данный стол такими элементами:
" сенсорной подсветкой;
" беспроводной зарядкой;
" зарядкой для Apple watch;
" выдвижными розетками;
" сенсорным гибким светильником;
" грифельной поверхностью;
" тумбой;
" местом для "Алисы" - помощника в работе;
" летающим ночником "Луна".
Столешница может иметь различные размеры, цвет и материал изготовления (в том числе из натурального дуба).
Производители придумали, как сделать стол уникальным, столешницу дополняют эпоксидной смолой в стиле Rezin Art наряду с деревом, эффект бесконечного океана обеспечен.
С помощью сайта iqtable.ru клиент может оформить заказа, указав всю необходимую конфигурацию, не выходя из дома. При этом цены на модели достаточно демократичны.

Website URL: https://iqtable.ru/ E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript