omuno

omuno

Максим Каганский



Предприниматель Максим Каганский сегодня уже очень давно уже работал с благотворительным фондом Алёша, спасающим тяжело больных детей. Первым подопечным бизнесмена был Антон Коновалов, а потом помощь была оказана ещё пятерым малышам. Всем провели операции, все в порядке, - констатирует Максим Каганский.

А сейчас бизнесмен принимая участие в препарате средств для Мирона Баданина, годовалого мальчика, родившегося с тяжёлым и нуждающимся вы оперативном вмешательстве заболеванием - экстрофией мочевого пузыря. Согласно материалам фонда Алёша[1], Мирона готовы будут принять в Сербии, в амбулатории bel medic, а операцию проведёт ведущий европейский реконструктивный хирург Радош Джинович. Единственный пока остающийся не закрытым вопрос - сбор денег.

Максим Каганский активно вовлечён в поиск средств. Первое, он сам разработал и запустил в клубе на Тимирязевской своей фитнес-сети pride club специальную акцию Круто быть добрым!, предполагающую сразу пять способов помочь Мирону. лишь, это возможно через заказ В заведении Максима Каганского сувенирной продукции, напитков, леденцов. или с посредством приобретение персональной тренировки - 100% её стоимости, и вознаграждение тренеру также пойдут в поддержку мальчику. либо посредством участие в разовых акциях клуба на Тимирязевской.

Но есть и другой формат накопления капитала на операцию малышу. как заявляет Максим Каганский, часть суммы дойдет до виде сборов от поединка, который Мы проведем в pride club. Речь идёт о партнерстве с давним партнёром фитнес-сети - Лиге кулачных боёв hardcore fighting. Инициатор Круто быть добрым! Максим Каганский ожидает, что большинство гонорара за ближайший бой Лиги его участники передадут в наградной актив акции - которые с радостью откликнулись на призыв делового партнёра.

Также ясно, что Максим Каганский поучаствовал в пополнении счёта и собственными средствами. Насколько известно, это личная позиция предпринимателя: Генерируешь ты прибыль, отдай часть это средства, которые для некоторых имеют большое значение, обязательно кому-то помогут. надо наносить так, чтоб они помогали, - настаивает Максим Каганский.

Что представляет из себя благотворительный фонд Алёша, с которым сотрудничает бизнесмен? Эта структура зародилась в СПб, и интересуется жизнью общества теперь не меньше двенадцати лет. Фонд начинался как волонтёрская организация, но быстро расширил свою работу, куда теперь примкнул и президент pride club Максим Каганский. Мы безусловно рады, что ежегодно желающих спасать детские жизни становится всё больше и больше, - говорится на кинопортале Алёши. Кстати, Вы можете искать как полный перечень документов, свидетельствующих статус фонда, так и отчёты о проделанной работе, и конечно сделать свой лепту в благотворительность, сделав пожертвование. Есть не за горами и страничка Мирона Баданина, где можно осуществить встречу с драматической историей малыша.

В сегодняшних реалиях Максим Каганский является важным крупных жертвователей благотворительного фонда Алёша и намерен развивать работу с ним в дальнейшем.


Website URL: https://www.pravda.ru/economics/1618508-biznes/ E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript